Des médias sociaux

Comment supprimer et annuler l'envoi d'un message Instagram avant que le destinataire ne le voie

L'une des plus grandes leçons apprises dans le monde des médias sociaux en ce moment est que les gens veulent du contenu qu'ils peuvent contrôler. Facebook peut vouloir tout savoir sur vous, mais si vous ne pouvez pas contrôler qui peut le voir, alors même le pouvoir du Zuck est insuffisant pour vous obliger à le partager. Nous voulons contrôler ce qui entre et sort de nos vies virtuelles. Parfois, cela signifie simplement que les images disparaissent après une seule vue ou après un certain laps de temps. Parfois, cela signifie appuyer entièrement sur le bouton de réinitialisation, effacer l'ardoise et prétendre que vous n'avez pas simplement envoyé cette photo de vous ivre et dans vos insignes RenFair à votre béguin secret ou à votre patron.

Comment supprimer et annuler l'envoi d'un message Instagram avant que le destinataire ne le voie

Instagram comprend cela, et bien qu'ils ne puissent pas vous permettre de remonter le temps directement (il y aurait maintenant une application la plus vendue), ils peuvent vous permettre de supprimer un message que vous n'aviez pas l'intention d'envoyer (ou simplement regretter) avant le destinataire le repère. C'est, bien sûr, si vous êtes assez rapide.

Envoi de messages directs Instagram

Attends une seconde? Messages? Mais je pensais que tous vos abonnés pourraient voir votre contenu ?

Si vous êtes nouveau sur Instagram ou si vous n'avez tout simplement pas suivi les dernières années de mises à jour de l'application, vous pourriez être surpris par la nouvelle selon laquelle vous pouvez envoyer des messages individuels à vos abonnés préférés. Il est temps de suivre un cours accéléré sur la messagerie directe Instagram.

Recherchez l'icône Messenger ou le petit avion en papier dans le coin supérieur droit de l'application. C'est la clé de votre messagerie directe. Vous l'avez probablement vu des dizaines de fois et l'avez simplement ignoré.

  • Depuis votre flux, appuyez sur cette icône pour afficher une liste d'abonnés. Sélectionnez l'abonné auquel vous souhaitez envoyer un message et lancez-vous.
  • À partir de publications individuelles sur votre flux ou à partir des publications individuelles sous votre profil, appuyez sur la même icône pour partager du contenu qui a déjà été publié par message direct.
  • Depuis votre appareil photo Instagram, prenez une nouvelle photo ou vidéo, touchez Envoyer à, et sélectionnez vos destinataires.

Seules les personnes que vous spécifiez peuvent voir le contenu. De plus, ils ne peuvent pas partager ce contenu avec quelqu'un d'autre. Du moins, ils ne le peuvent pas à moins de faire circuler leur téléphone. Ou faire des captures d'écran. Mais certaines choses sont hors de nos mains.

Annuler l'envoi des messages directs Instagram

Super. Vous savez maintenant comment envoyer un message. Mais que se passe-t-il lorsque vous ressentez le regret de Messenger?

Instagram facilite l'annulation de l'envoi des messages.

  1. Appuyez sur l'icône de message privé.

  2. Accédez à la conversation contenant le message que vous souhaitez annuler.

  3. Appuyez et maintenez le message.
  4. Robinet Annuler l'envoi.

Bien sûr, rien ne garantit que le destinataire ne l'a pas déjà vu.

Dire si votre message a été vu

Instagram vous a également couvert ici. L'application a inclus un moyen de savoir si vos messages ont été consultés.

  • Si vous avez envoyé le message à une seule personne, puis recherchez la balise « vu » sous le message. S'il n'y a rien là-bas, le message n'a pas encore été consulté.

  • Si vous avez envoyé le message à plusieurs personnes spécifiques, recherchez la balise vue sous le message. Le nom d'utilisateur de la personne qui a consulté le message sera affiché.

Maintenant, prenez tout cela avec un grain de sel. La vérité est qu'il existe des solutions de contournement. Une recherche rapide sur Internet révélera des façons dont vous pouvez afficher un message sans le faire connaître. De plus, pour que la balise « vu » soit déclenchée, l'utilisateur doit en fait ouvrir l'application et entrer dans le chat. S'ils voient le message via une notification push sur leur téléphone, vous n'aurez aucun moyen de le savoir.

Envoi de contenu qui disparaît

Si vous êtes sur le point d'envoyer quelque chose et pensez que vous pourriez le regretter, envisagez d'envoyer du contenu qui disparaît. De cette façon, le destinataire n'obtiendra qu'une seule vue. Fondamentalement, votre béguin pourrait voir ce costume embarrassant, mais il ne pourra pas le montrer à ses amis.

Dans l'odyssée implacable de chaque application pour être comme toutes les autres applications, Instagram vous permet désormais d'envoyer ce type de contenu à des individus via un message direct. Cependant, comprendre comment est un peu délicat.

  1. Accédez aux messages directs en appuyant sur l'icône de messagerie.

  2. Appuyez sur le bouton de l'appareil photo à côté du profil de l'utilisateur.

  3. Prenez une photo ou une vidéo comme d'habitude.

  4. Sélectionnez si vous souhaitez autoriser la relecture ou une seule vue.

  5. Robinet Envoyer ouEnvoyer à d'autres si vous souhaitez ajouter des destinataires.

  6. Sélectionnez les destinataires.

Notez que si vous accédez à la caméra Instagram d'une autre manière, vous n'aurez pas les commandes de la fonction de relecture. Cela inclut d'appuyer sur l'icône de l'appareil photo à partir de votre flux ou de glisser directement à partir de votre flux. Vous devez accéder à la caméra uniquement à partir de la messagerie directe.

Maintenant, sortez et annulez l'envoi jusqu'à ce que vous en ayez le contenu. Fais attention. Si votre béguin voit une notification push puis ouvre la messagerie directe pour ne trouver aucun message, il saura ce qui se passe et vous aurez quelques explications à donner.

Avez-vous d'autres trucs ou astuces Instagram? Partagez-les avec nous ci-dessous!