Des médias sociaux

Comment supprimer tous vos messages directs Instagram

L'une des fonctionnalités les plus populaires d'Instagram est la fonction Message direct (DM). Avec les DM, les utilisateurs peuvent discuter en privé en tête-à-tête avec leurs amis ou créer des discussions de groupe. Bien qu'il existe de nombreuses applications de messagerie, de nombreuses personnes utilisent Instagram comme principal service de messagerie instantanée.

Dans le même temps, Instagram n'a pas vraiment été conçu pour organiser tout un journal de discussion de DM, et cela se voit dans le manque relatif d'outils pour gérer votre boîte de réception DM. Entre les messages de vos amis, les spams et les liens fragmentaires envoyés par des escrocs, votre boîte de réception peut rapidement devenir encombrée.

Alors, existe-t-il un moyen de supprimer tous vos messages à la fois et de prendre un nouveau départ ? Dans cet article, nous supprimerons quelques options pour vous permettre de nettoyer vos DM Instagram.

Comment supprimer des conversations

Pour supprimer une conversation, procédez comme suit :

  1. Appuyez sur le avion en papier en haut à droite de votre écran d'accueil.

  2. Appuyez sur la conversation que vous souhaitez supprimer et faites-le glisser vers la gauche ou appuyez longuement dessus pour afficher le Effacer option.

  3. Robinet Effacer.

Une fois cela fait, la conversation ne sera plus dans votre boîte de réception. Gardez à l'esprit que l'autre personne aura toujours accès à la conversation complète.

Si vous essayez simplement de vous débarrasser de certaines conversations, vous pouvez également utiliser la fonction de recherche pour trouver ces conversations plutôt que d'avoir à faire défiler toute votre boîte de réception DM. Vous pouvez saisir le nom d'une personne dans la barre de recherche en haut de votre écran pour rechercher et supprimer votre conversation avec elle.

Supprimer des messages individuels

Instagram a discrètement introduit la fonctionnalité Unsend il y a quelques années. Il vous permet d'annuler l'envoi des messages qui n'ont pas été lus.

Si vous ne l'avez jamais utilisé auparavant, voici ce que vous devez faire :

  1. Ouvert jusqu'à la conversation DM
  2. Appuyez et maintenez le message indésirable
  3. Sélectionner Annuler l'envoi du message

Cela supprime le message pour vous et le destinataire, c'est donc comme si vous ne l'aviez jamais envoyé. Si vous envoyez un message que vous regrettez plus tard, vous pouvez le supprimer avant même que la personne ne le voie.

Malheureusement, il n'y a aucun moyen non plus de supprimer en masse des messages individuels, vous devrez donc le faire pour chaque message séparément.

Supprimez tous vos messages directs Instagram avec AutoClicker

AutoClicker pour Android est un outil qui vous permet d'automatiser les tapotements et les balayages répétés dans n'importe quelle application ou écran sur votre Android. Une fois que vous aurez joué avec, vous serez très enthousiasmé par les possibilités offertes par ce puissant programme gratuit. Cependant, pour l'instant, nous allons nous concentrer uniquement sur la suppression de nos DM sur Instagram.

  1. Lancer votre application Instagram.
  2. Lancer l'application Auto Clicker.

  3. Robinet Permettre en mode multi-cibles. Cela vous permettra d'avoir plusieurs points de tapotement, avec un délai entre les tapotements.

  4. Sur Instagram, rendez-vous sur votre Messages directs filtrer.
  5. Appuyez et maintenez le symbole + vert pour créer un point de balayage, un cercle avec un 1 circonscrit à l'intérieur. Glisser le point de balayage vers la première conversation dans vos DM.

  6. Se déplacer le deuxième cercle à l'intérieur du premier cercle ; nous demandons à AutoClicker d'appuyer et de maintenir.
  7. Robinet le cercle pour afficher la boîte de dialogue des paramètres pour ce balayage ; réglez le délai à 1000 millisecondes et le temps de balayage à 1000 millisecondes.

  8. Sur Instagram, appui long lors de la première conversation pour faire avancer le processus afin que vous puissiez voir où faire les prochains tapotements.
  9. Le menu contextuel apparaît ; appuyez sur le + l'icône pour ajouter un point d'appui et faites glisser le point d'appui sur la ligne de la lecture du menu contextuel Effacer. Ce sera le point de prise 2 et aura un 2 dans le cercle.
  10. Sur Instagram, robinet la ligne de suppression pour déplacer à nouveau le processus.
  11. Appuyez sur le + pour créer le point de prise 3 et faites glisser le point de prise à l'endroit approprié.
  12. Frappé Annuler de ne pas supprimer cette conversation à ce stade.
  13. Robinet l'icône d'engrenage et donnez un nom à ce script tap (ils l'appellent une configuration). Enregistrez le script et vous pouvez maintenant exécuter cette commande à plusieurs reprises pendant des centaines ou des milliers d'itérations, automatiquement et sans aucune surveillance humaine.

  14. Frappez le bleu Courir flèche pour exécuter votre script.

Vous pouvez désactiver l'interface de l'application AutoClicker en la désactivant sur l'écran d'accueil de l'application AutoClicker.

AutoClicker est, sans aucun doute, une technologie extrêmement puissante que vous pouvez utiliser de plusieurs manières, pas seulement pour accélérer votre processus Instagram Adios !

Questions fréquemment posées

Est-ce que bloquer quelqu'un sur Instagram supprime tous les messages ?

Non. Si vous choisissez de bloquer quelqu'un sur Instagram et de revenir à son fil de discussion, l'option apparaîtra pour "Effacer.’ Si vous choisissez de supprimer les messages, ils ne seront supprimés que de votre côté. L'autre utilisateur pourra toujours voir toutes les communications que vous avez envoyées avant de bloquer son compte.

La seule façon de supprimer les messages du compte de quelqu'un d'autre est de les annuler. Ouvrez les DM Instagram, appuyez sur leur fil de discussion et appuyez longuement sur chaque message que vous avez envoyé, puis appuyez sur "Annuler le message". longtemps, mais c'est certainement une fonctionnalité utile.

Pouvez-vous supprimer tous les DM Instagram à la fois ?

Malheureusement, Instagram ne prend pas en charge la suppression de tous vos messages à la fois, même pas avec des applications tierces. Vous devrez supprimer manuellement chaque conversation, une par une.

Cependant, vous pouvez supprimer des conversations entières en une seule fois. Cela signifie que vous n'aurez à répéter le processus de suppression qu'une fois par conversation, pas une fois par message. C'est toujours pénible, mais c'est bien mieux que de devoir le faire un message à la fois.

Dernières pensées

Ce sont toutes les options pour vous aider à nettoyer le désordre dans votre boîte de réception Instagram DM. Bien qu'avoir une option de sélection de masse serait incroyable, Instagram n'a pas fourni la fonctionnalité et ne semble pas susceptible de le faire à ce stade.